¿No encuentras lo que necesitas? Comunícate a nuestro Call Center 871-229-11-11.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD FARMACIAS KLYN’S, S.A. DE C.V.

En lo sucesivo “KLYN’S”, con domicilio en Av. Hidalgo 1312 Poniente Bis Col. Centro Torreón, Coahuila C.P. 27000, hace de su conocimiento que es responsable del uso y protección de los Datos Personales que se recaben de Usted en términos del presente Aviso de Privacidad.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN KLYN’S

Le informa que todos los Datos Personales inclusive, los considerados como sensibles, como pueden ser de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación: nombre completo, edad, sexo, dirección completa, teléfono, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros; Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, entre otros; Datos personales sensibles: enfermedades que padece, alergias, medicamentos que toma y otros que pueden ser así considerados (en adelante Datos Personales), serán manejados con absoluta confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento (en lo sucesivo el Tratamiento) sólo se realiza con la finalidad de

1.- CLIENTES

  • Para el cumplimiento de leyes y reglamentos de salud.
  • Proporcionar en su caso el servicio Domicilio.
  • Integrar a programas de beneficios por lealtad.
  • Por cumplimiento de condiciones solicitadas por empresas con respecto a sus empleados.
  • Por cumplimiento de condiciones solicitadas por instituciones con respecto a sus beneficiarios y/o derechohabientes.
  • Por intermediación de distribuidores con vales.
  • Para la emisión de facturas y su respectivo envío.

2.- PROVEEDORES

  • Para realizar el proceso de compra y pago.
  • Seguimiento a aclaraciones.
  • Por la intermediación por servicios a clientes.

3.- PERSONAL (CAPITAL HUMANO)

  • Para integrar expediente individual toda la información proporcionada a KLYN’S será utilizada para procurarle un servicio eficiente, proveerle los servicios y productos solicitados o promocionados, así como para brindarle una mejor atención al usuario.

Dichos Datos Personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de Usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener Datos Personales de los que Usted es titular, a través de terceros y de de otras fuentes permitidas por la Ley. En virtud de lo anterior, a partir del momento en que nos otorga su consentimiento, KLYN’S podrá eventual y exclusivamente, con el objeto de cumplir con los fines que se mencionan en el presente documento, llevar a cabo la transferencia de algunos de sus Datos Personales a terceras partes, como pueden ser, de manera enunciativa más no limitativa, proveedores, prestadores de servicios o empresas relacionadas, ya sean nacionales o extranjeros; transferencia, que será realizada con medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y Lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) para cancelar sus Datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través del Medio Electrónico, dirigido al Departamento de Privacidad de FARMACIAS KLYN’S, S.A. DE C.V., que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información a la dirección Av. Hidalgo 1312 Poniente Bis Col. Centro Torreón, Coahuila C.P. 27000 o por correo electrónico a servicioalcliente@klyns.mx.

Resulta fundamental aclarar que, en términos de la Ley aplicable, para que KLYN’S pueda dar trámite a cualquier solicitud que en términos del presente Aviso de Privacidad usted o cualquiera de sus clientes le presente, deberá el titular de los datos cumplir con los requisitos que se señalan en los artículos 29, 31 y demás aplicables de la misma Ley. Por último, KLYN’S se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del mismo le será comunicada oportunamente a través de la página web www.klyns.mx.

CONSENTIMIENTO EXPRESO SOBRE EL AVISO DE PRIVACIDAD

Hago constar que conozco y entiendo en su totalidad el contenido, los fines y los alcances del Aviso de Privacidad con que KLYN’S cuenta para la relación con sus clientes, por lo que otorgo mi total consentimiento expreso para que KLYN’S lleve a cabo el Tratamiento incluyendo, en su caso, la divulgación de mis Datos Personales en los términos de dicho Aviso de Privacidad. Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad 04 de Agosto del 2015.